Notre équipe est composée de salariés permanents et de salariés saisonniers.
Les salariés permanents sont au nombre de 3 :
Un chef d’équipe qui travaille toute l’année dans les cultures avec Benoît
Un confiturier
Une préparatrice de commandes et assistante confiturier
Les salariés saisonniers montent au nombre de 40 en pleine saison. L’équipe change chaque année. Les saisonniers réalisent des travaux comme la taille des plants, la cueillette des fruits, le tri, etc. Jeunes et moins jeunes, ils nous viennent de France, mais aussi de Roumanie et de Pologne !
LES CONDITIONS DE TRAVAIL
Pour nous, il est primordial de faciliter le travail des équipes d’ouvriers agricoles !
Nous avons donc choisi d’investir dans du matériel leur évitant de mauvaises postures ou trop de port de charge.
La ramasse des fruits a par exemple été facilitée par des charriots de récolte cofinancés par la région Normandie et l’Union Européenne.
Les PHOtos annuelles
2023
2024
VOUS souhaitez REJOINDRE L'ÉQUIPE de saisonniers 2025 ?